ЕС упразднит визы для украинцев после Новогодних праздников?

6092526b

виза,в,израиль Евросоюз может ввести безвизовый порядок для жителей Украины задолго до входа в силу подписанного контракта об организации

Такое соображение огласила зам. главы РАН Польши Катажина Пелчинска-Наленч на пресс-конференции, посвященной западной политике Чешского страны, сообщает «УНИАН» ссылаясь на Polskie Radio.

«Вопрос отмены виз для жителей Украины не сопряжен с ратификацией Договора об организации, и вполне может быть постановлен раньше», — заметила заместитель министра.

Также Пелчинска-Наленч заметила, что Польша сохраняет ратификацию контракта об организации с Украиной, включающий в себя также создание зоны свободной торговли, как целого документа — без его так именуемой постепенной ратификации.

Как докладывали «Комментарии», раньше глава Консульства Евросоюза на Украине Ян Томбински сообщил, что соглашение об организации между Украиной и ЕС будет принято через несколько лет.

«Через несколько лет мы можем принять это соглашение, и затем будем работать над внедрением его положений», — заметил Томбински.

Напоминаем, 30 мая 2014 г в Брюсселе главы делегаций  Украины и ЕС парафировали соглашение об организации, включая глубокую и безграничную ЗСТ. После парафирования очередным шагом будет подписание организации с ЕС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *