Маски для кожи дома

6092526b

кожа Девушкам, владеющим высохшим видом кожи советуется:

1) Маска из петрушки. Берём выжимаем из петрушки нектар (10 килограмм)и перемешиваем его с10 гмолока. Размешиваем и вышедшую жидкость наносим размеренно на лицо на 10 секунд. Вымываем мокрой салфеткой.
2) Творожная маска. Нужно  натереть пару столовых ложек нового, предпочтительно бытового, творога с 1 ложкой молока, потом в данную примесь перемешиваем с ложкой меда. Всё это необходимо принести на лицо и подержать 20-30 секунд. Вымывать под текучей горячей жидкостью.
3) Горячая масленая маска. Подогреваем постное масло. Потом забираем узкий пласт ваты, пропитываем его в масле, ложем на лицо(веки и область вокруг рта – не беспокоим). На вату необходимо положить компрессную бумагу, а на неё бархатное полотенце. Вымывать личину через пол дня.
4) Маска из листочков новой капусты. Для изготовления маски, потребуется размолотить листья новой капусты. Потом нужно варить их в молоке до водянистого положения. Охладить и принести на кожу шеи и, разумеется, лица на 10-15 секунд.
Для стандартной кожи дерматологи и косметологи рекомендуют следующие:
1) Маска из трав. Для её изготовления нужно перемешать измельченные зелени, а конкретнее: укроп, мяту, петрушку, ненастоящий оттенок и ромашку. Данную примесь захлестнуть кипятком. В итоге выходит водянистая масса,  её мы кожу лица и наносим на 25-30 секунд, прикрыв лицо мокрой салфеткой, а потом снести немного холодной жидкостью.
2) Глицериновая маска. Забираем одну столовую ложку жидковатого меда и перемешиваем его с ложечкой глицерина. Равномерно в эту примесь дополняем одну муку ( предпочтительнее овсяный) либо крахмала – столовой ложки будет довольно, скрупулезно перемешиваем. И наносим на кожу. Данную личину довольно делать раз в 7 – 8 суток.
3) Маска из светло-оранжевого сока. Нам нужно заблаговременно подготовит: 1 столовую ложку малокалорийных сливок, куриный желток и 1 ложку (столовой будет довольно) свежевыжатого светло-оранжевого сока. Сминают данную личину жарким постным маслом и споласкивают теплой водой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *