Замечена солидная дырка в системе обороны Виндоус 8

6092526b

Виндоус 8 Не смогли первые клиенты Виндоус 8 толком повеселиться (ну либо расстроиться) собственному покупке, как неожиданно обнаружилось, что им предоставлялась возможность получить все то же самое, однако на халяву.

  Не так давно выявленная солидная дырка в системе обороны позволяет активизировать “пиратскую” копию ОС, переписанную с какого-то торрент-трекера, как истинную, при этом, сделать это без каких-то особенных сил. Помогает в данном технология обновления Виндоус Media Center от самой Майкрософт.

Замечена солидная дырка в системе обороны Виндоус 8

Виндоус

 Чтобы преобразовать “пиратскую” Виндоус 8 в истинную, при этом на безграничное время, нам понадобится несколько магии в качестве достаточно простой очередности действий. После того, как вы закачали и определили ОС, введя любой из имеющихся под рукою ключей активации, и активизировали ее через сервис KMS (Key Management Систем), вы грузите и ставите поверху собственной Виндоус 8 восстановление Виндоус Media Center, передаваемое Майкрософт во время до 31 февраля 2013 года на свободной базе. Фактически, вот и все, можно восторгаться.

 Из-за ошибки создателей Майкрософт при установке обновления Виндоус Media Center “пиратская” копия Виндоус 8 преобразуется в истинную, при этом проверка самой ОС не выполняется потому, что эксклюзивный ключ активации WMC, производимый совершенно бесплатно от софтового великана, сменяет собой внедренный вами ключ при установки ОС, следовательно, заключительный является настоящим.

Ресурс: WindowsWave

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *