Гусев убежден, что любой будет подтверждать что достоин Динамо

6092526b

Олег Гусев Командир Динамо Олег Гусев поделился собственными ощущениями о вчерашнем поединке с ПСЖ и не только лишь…

«3 потрясения, 2 нага. Грустно проигрывать такие матчи. После первого тайма я и задуматься не мог, что счет будет 0:2. Мы и обладали мячом больше, и больше принесли ударов, дали круговых. Как бы игра в нашем сегодняшнем пребывании подавалась, и ребята все пытались. Однако первый гол после вздорной отрезки…

В третьем тайме как бы и сами планировали добавить, и тренеры нас налаживали, однако проглядели 2-й интересный мячик. Не заявлю, что он нас разломал, мы возобновляли нападать, однако… Проигрывать при равновесии ударов 16-5 крайне грустно.

Вице-президент нам только-только заявил, что в воскресенье настрой был не тот. Однако пожалуй и ПСЖ на нас не так возбудился, как донецкий Металлург. Откровенно заявлю: донетчане нам меньше давали играть, чем французы. Ну, и для нас Лига чемпионов — это задача. Очень многие пришли в Динамо для Лиги чемпионов и пожалуй полагают, что в первенстве Украины можно побеждать на полуусилиях. Однако, как демонстрирует это главенство, с подобным настроением можно докатиться до 5-го места.

С каким настроением Динамо направится на заключительную собственную игру в Лиге чемпионов? Ну с каким… Нужно одолевать. Это и денежные средства в копилку клуба, и рейтинг. Ну и нам идти в отпуск все же симпатичнее с победой. У нас и так 2 проигрыша подряд — остальные 3 игры нужно кровь из лбу побеждать.

Вице-президент и инструктор заявили, что в зимнюю пору будет огромная очистка, огромные изменения, большой диалог. Я полагаю, в настоящее время любой попытается предельно набраться, чтобы обосновать, что он достоин играть в Динамо», — сообщил Олег Гусев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *