На Черниговщине натолкнулись на золотую жилу

6092526b

Чернигов,диаграмма На Черниговщине жители натолкнулись на золотую жилу. Возле прежнего аэродрома просто на огородах увидели компанию людей, которые ручными бурами делали скважины и стандартными металлопластиковыми бутылями добывали из глубин вещество, похожее по аромату на бензин.

Заключительной о чудо-находке узнала владелица огорода, которая 10 лет отращивала там картошку. Собственный участок Религия Ивановна едва узнала, пишется в сюжете ТСН. Говорит, обрабатывает участок с 95-го года, однако никогда в жизни не знала от аборигенов, что усаживала фрукты на пороховой бочке.

Охотников на бензин, которые весь день заправляли на грядках Веры Ивановны, снял на камеру парламентарий Городянского райсовета. Говорит, работали ребята втроем. Скважины добивали вручную, а жидкость, полученную из глубины, соединяли в 20-литровые канистры. Он их высчитал 20 пустопорожних и 5 наводненных. Представляет, что это вполне вполне может быть бензин, которым в русские времена выпивали воздушные судна на прежнем аэродроме.

Тут именно был прежний аэропорт и сложения, и в том числе ГСМ. А далее была Ж/Д колея, на которую доставляли нефтепродукты и приблизительно по трубам перекачивали их на аэропорт», — объяснил парламентарий Городнянского райсовета Петр Верхуша.

Кто доставал на данной земле горючее, парламентариям узнать так и не удалось. Геологи удостоверили, работают с согласия райгосадминистрации.
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *