Руководство Эпл рассчитало консультанта Ричарда Уильямсона

Эпл Агентство Bloomberg ссылаясь на информированные источники рассказывает, что руководство Эпл рассчитало консультанта Ричарда Уильямсона, который управлял командой по подготовке своего картографического обслуживания.

В начале октября Эпл рассказала об увольнении старшего президента по подготовке iOS Скотта Форстолла, который также отвечал за свежий картографический сервис. Позднее вышли некоторые слухи, что причиной этому стало его уклонение принять открытое послание с извинениями, адресованное пользователям мобильных гаджетов Эпл. В конечном итоге это послание подписал глава компании Тим Кук. Позднее отвечающим за карты Эпл был назначен начальник интернет-ресурсов Эпл Эдди Кью.

Руководство Эпл рассчитало консультанта Ричарда Уильямсона

Сейчас Bloomberg рассказывает, что Форсталл не один потерпевший из-за картографического обслуживания. Эпл рассчитала также консультанта Ричарда Уильямсона, возглавлявшего команду по подготовке свежих карт. При этом отрешение предпринял сам Эдди Кью, который принял решение целиком поменять руководство данного подразделения. Докладывается, что Кью в настоящее время регулярно рекомендуется с специалистами в сфере картографических технологий, чтобы поправить ошибки и недоделки своих карт.

Руководство Эпл рассчитало консультанта Ричарда Уильямсона

Свежие карты Эпл подняли сильную критику клиентов за некорректность отражения рельефа и маршрутов, неимение маршрутов социального автотранспорта во всех городах и прочие недостатки. А в большинстве стран мира, и в том числе РФ, свежие карты почти напрасны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *