Мартин Уитмарш до сегодняшнего дня в ударе из-за ухода Хэмилтона

Мартин Уитмарш Уитмарш сознался, что он огорчён уходом Льюиса Хэмилтона, однако бригада устремлена на подготовке к последующему году.

Очень многие полагают, что основная утрата Макларен в прошедшем году переход Льюиса Хэмилтона в Мерседес, так как англичанин – лидер года по количеству поулов и выиграл партнера по количеству побед и подиумов.

«Я крайне жалею об уходе Льюиса, так как лично понимаю его больше пятнадцати лет, за которые мы испытали несколько необыкновенных факторов. Льюис – знаменитый пилот, большой актив для любой команды, и я был расстроен, когда он назвал об уходе.

Это чувствительный момент, однако мы – мощная бригада, и в обязательном порядке управимся с данной утратой. Теперь мы делаем всё, чтобы возвести предельно конкурентную автомашину для следующего года.

Способны ли мы сдержать Льюиса? Как и он, я пытаюсь не терять время на такие размышления. Я понимаю, что с денежной позиции мы рекомендовали ему больше, чем приобретает любой иной пилот Формулы 1. Полагаю, наше предложение было самым лучшим, однако такая жизнь.

Он очень многие годы был другом и коллегой, в следующем году Льюис будет нашим конкурентом, и мы попробуем его обставить. Отличные отношения останутся, я в данном не колеблюсь, однако в настолько конкурентном спорте любой хочет достичь большего», — сообщил Мартин Уитмарш.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *