Ксения Пушкина утратила сына

6092526b

Ксения Пушкина Недавно знаменитая основная Ксения Пушкина вышла замуж. Очень многие уверены, что жизнь Пушкиной всегда была похожа на небылицу, и она без проблем приобретала вес что планировала. Но действительно это далеко не так.

В детстве отец Пушкиной ушел из семьи. А во совершеннолетней жизни основная на себе проверила что из себя представляет измена. 2 месяца назад упорство Пушкиной иссякло и она развелась с супругом.
Помимо этого Ксения утратила одного сына и чуть не лишилась 2-го. Первая беременность Пушкиной завершилась катастрофически. На 5-ом месяце у нее отошли жидкости. Малыша уберечь не удалось. Это был такой заслуженный сын.
Через время основная вновь забеременела, но за семь дней до родов безуспешно снизилась и разломала копчик. Однако тогда все обошлось и она родила сына Вадика.
Возвратившись когда-нибудь домой, Пушкина увидела сына находящимся без перемещения на паркете. Основная была в замешательстве. Парня взяли в клинику, где доктора рассказали ей, что приди она домой на 5 секунд позднее, ее сына бы не помогли. У Вадика выяснилось заболевание сосудов и ему понадобилась процедура.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *