Как сражаться с животиком?

6092526b

животик Полный животик – не только косметический дефицит, а значительная опасность состоянию здоровья

Предварительно диагностируйте себя. Для этого возникните напрямую, нагните голову и потупите глаза вверх. Если вы не замечаете огромных пальцев ног – вас неприятность с животиком.
Чтобы от него освободиться, совершенно не обязательно недоедать. Лучше ограничьте употребление жиров. Сравнивая с белками и углеводами жир не менее калориен. Вследствие этого удостоверьтесь в том, что ваша диета богата углеводами и клетчаткой. Это крупы, бобковые, картофель с шкуркой, кукуруза, репка и морковь, фрукты и плоды.
Если вы не злоупотребляете толстой едой, тогда нет потребности в активных упражнениях физической культурой. Скорая ходьба, бег, скачки, плавание либо разглаживание на мотоцикле предоставят итог.
Жуйте еду скрупулезно – более 15 раз любой кусок. Тогда ощущение сытости наступает стремительней.
При изготовлении омлета прибавляйте вместо молока воду.
Для бутербродов применяйте вместо масла листок салата либо огурец.
Соки разводите жидкостью –это понижает их ценность.
Опасайтесь бутербродов с постными колбасой и мясом, лучше всего петушиная либо индюшачья грудки.
Упражнения «от животика»
Что же касается упражнений для мускул животика, то заниматься необходимо довольно длительное время и часто. Так как выпирающий животик сформировался не за 1 год. Индивидуальный инструктор манекенщицы Синди Кроуфорд – Кэти Кэлер – предлагает следующий комплекс упражнений.
1. Прилягте на поясницу, заложив руки за голову. Ноги согнуты, ступни упираются в пол. На счет раз необходимо привстать голову и плечи, на счет 2 склонить. Повторите 20 раз.
2. Начальное положение то же. Сейчас нужно подымать каркас в 2 приема: на счет раз урвать от пола голову и плечи, на счет 2 привстать их еще подлиннее. Потом также в 2 приема потупите каркас на пол.
3. Покоясь на пояснице, руки за головой. Ноги согнуты и подняты наверх. Приподнимите каркас, стараясь достать до коленей локтями.
4. То же начальное положение. Делать упражнение надо на 4 счета:раз — поднять голову и плечи, 2 — повернуть каркас налево, 3 — не прикасаясь пола, открыть каркас напрямую, пытаясь привстать еще выше, и 4 — спуститься на пол. Повторите 20 раз. Потом сделайте упражнение, делая поворот направо.
5. Покоясь, ноги согнуты, ступни немного расположены, руки положите на нижние мускулы животика. Сожмите ягодицы и, напрягая мускулы животика, равномерно приподнимите таз на несколько см, потом потупите. Сделайте упражнение 20 раз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *