Что из себя представляет гель краситель

6092526b

ногти Инновация в сфере косметических средств завоевала Россию. Гель-лак – это продукт, совмещающий внутри себя главные качества квалифицированных лаков и передовых имитирующих гелей для ногтей.

Это идеальный вариант для тех, кто мучается от узких и хрупких ногтей, так как гель-лак улучшает ногтевую пластинку, гарантирует защиту от внутреннего действия, придает им твердости. С помощью эластичного напыления твердые ногти покупают эластичность.
Он без проблем наносится, имеет большую цветовую палитру, ослепительный свет, не имеет аромата и сохраняет тип намного продолжительнее стандартного лака. 
Лаки-гели  показаны основными поставщиками в большом выборе. Они все могут различаться по ценовой группы, по принципу нанесения и по числу элементов.
Унарный гель-лак наносится во много оболочек одним составом, попеременно высушивая любой в дополнительной лампе. Многокомпонентный гель-лак состоит из стандартного, разноцветного и финального напыления.
Перед нанесением гель-лака нужно приготовить руки, отрезать кутикулу, обезжирить ногти, чтобы ваши руки смотрелись безукоризненно и не отслоился гель-лак.
Наносится гель-лак также без проблем, как стандартный краситель для ногтей. А высыхает на протяжении нескольких кратковременных секунд  под действием  УФ — лампы либо с помощью дополнительной  светодиодной лампы на протяжении лишь 30 сек.
В носке гель-лак крайне практичен: он не смазывается при нанесении, не покрывается трещинами, не утрачивает яркого света.
Покрытие гель-лака удаляется с помощью особых средств  для снятия гель-лака, смачивается им и обертывается фольгой любой мизинец. Весь процесс занимает  5-10 секунд. При этом собственный ноготь не травмируется.
Так вот, главные превосходства гель-лака:
Улучшает ногтевую пластинку
Легкость нанесения
Неимение сильного аромата
Незначительный промежуток времени просыхания
Неколебимость напыления
Не травмирует естественный ноготь

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *