Медведев не против снова получить обязанность Вице-президента РФ

6092526b

медведев Отечественный премьер Д. Медведев не исключает, что будет баллотироваться на должность главы страны в 2018 году.

Со слов Медведева, многое зависит от положения его состояния здоровья, и прочих обстоятельств. «Если у меня будет довольно сил и состояния здоровья, если наш народ поручит мне в дальнейшем данный пост, то такого поворота событий я не исключаю», — заявил отечественный премьер. Он также заметил, что когда-нибудь заходил в данную речку. «Почему не зайти в нее снова», — заявил Медведев.

В то же самое время он заметил, что ему удобно работать на посту премьера с Главой Владимиром Путиным. «Я ни с кем иным премьером бы работать не пошел, поскольку это далеко не наиболее элементарная тематика, когда, поработав Главой, затем передвинуться в сидение премьера, впрочем это и очень трудная, и крайне крупная, и очень увлекательная работа. Вследствие этого работать мне удобно», — заявил Медведев.

Отмети, Медведев был главой отечественного стран с июня 2008 г. по июнь 2012 г. Весной 2011 г. он открыто сообщил, что не будет баллотироваться на 2-й период, поддержав кандидата от «Единственной РФ» Путина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *