Свежим Бэтменом будет Джозеф Гордон-Левитт

6092526b

Джозеф,Гордон,Левитт, Кристиан Бэйл не желает возвращаться к функции супергероя в 4-й раз. Джозеф Гордон-Левитт будет играть Бэтмена в кинофильме Warner Bros. «Лига верности».

Warner Bros. пока не объясняет информацию об участии артиста в плане. Но можно вспомнить, что в кинофильме «Черный рыцарь: Восстановление легенды» персонаж Гордона-Левитта практически наследует усадьба Брюса Уэйна (прошлого Бэтмена).

При этом Кристиан Бэйл, игравший Уэйна во всех лентах трилогии Кристофера Нолана, еще в 2010 году говорил, что не рассчитывает возвращаться к данной функции в 4-й раз.

«Лига верности» будет в каком-то смысле возражением Warner Bros. на «Мстителей» студии Marvel. В кинофильме будет рассказываться о команде супергероев, соединившихся для войны со злом. Главными персонажами картины будут Сверхчеловек, Бэтмен и Чудо-женщина. Съемки пройдут в 2013 году. Выход кинофильма напрокат рассчитан на лето 2015-го.

На данный момент заключительным появившимся на дисплеи РФ кинофильмом при участии Джозефа Гордона-Левитта считается мифическая картина Райана Джонсона «Петля времени». В середине октября 2012 года иллюстрация возглавила отечественный прокат. Не так давно артист также снялся в знаменательной драме Стивена Спилберга «Lincoln».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *