В резиденции Вице-президента вместо беседки строят бар

6092526b

резиденция,ющенко,Гута На территории федеральной резиденции «Синегора» вместо перестройки беседки, на что из госбюджета было выделено 24 млрд. грн, создается свежий бар

Про это говорят слова строителей, работающих на субъекте, и предназначенная документация, рассказывает канал «ТВi». 

«Строится там что-то вроде бара. Где-то с осени планировали, затем чего-то глохло, глохло … и под осень захлестнули бетон. И в прошлом месяце построили стенки сделанные из дерева из брусьев 20 на 20, кленов, шестиметровые», — сообщил один из сотрудников.

По плану, на который ссылается канал, сооружение будет иметь 2 этажа с открытой крышей. Траву, которой накроют высшие стенки, везут будто бы из Польши. Сделанный из дерева брус — толи из Киева, толи из Чернигова.

По данным канала, действующие работают по 12 часов в день, чтобы поспеть до конца января, так как Вице-президент В. Янукович будто бы планирует выделять праздник в «Синегоре». При этом действующие утверждают, что их приняли на работу приватно и выплачивают «черную зарплату».

На территории резиденции съемочная команда канала увидела кабанов и будки для охоты, однако так и не обнаружила беседки. О том, что ее нет, корреспондентам 3 раза заявили действующие на стройке.

По сведениям канала, строительство в резиденции ведут 3 компании — «Троян», «Гранит» и «УНР ПИБ».

Как докладывали «Комментарии», по сведениям «Вестника госзакупок», Основное регулирование областного формирования и возведения Ивано-Франковской ОГА выбрало реконструкцию павильона с беседкой в президентской резиденции «Синегора» в с.Гута Ивано-Франковской области. Стоимость сделки составила 23,99 млрд гривен. Поставщиком возведения стала организация «УНР ПИБ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *