Вера Брежнева также высказалась насчет «ВИА Гры»

6092526b

Религия Солистка полагает, что пока Меладзе сообщает песни для компании, она не в состоянии себя потратить.

Вера Брежнева, также как и прочие экс-участницы ВИА Гры, не сумела не пояснить весть о распаде компании. Она созналась, что с участницами компании ее ничего не объединяет. Все-таки, ей жалко, что команда заканчивает собственное существование.

«Для меня ВИА Гра – это моя школа, мой факультет, – объясняет солистка. Предпочитаю то время, которое провела в команде. Однако моя ВИА Гра завершилась для меня, когда я ушла. Затем были иные женщины, иные песни все, бесспорно, хорошо, однако за этим я смотрела со стороны. Вследствие этого как чужой посетитель я также расстроена, что коллектив распускается. Но, я полагаю, что пока Меладзе сообщает песни для компании, она не в состоянии себя потратить».

Брежнева также сообщила, какой состав «ВИА Гры» полагает оптимальным.

«Самый возлюбленный мой состав – это когда были Надежда, Альбина и я. Мне в нем работалось предельно удобно, хорошо и легко. Однако теперь мы очень редко видимся с девчонками. Вот так, чтобы посидеть, побеседовать такого нет. Работа была – работали, а с кем-то точно сдружиться и продлить общение не получилось. Пути разошлись, мы больше не разговариваем. Но в случае если мне кто-то из девушек позвонит, обратится за поддержкой, я с наслаждением помогу, среагирую. Это все равно не посторонние люди для меня», сознается Брежнева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *