Николаевские сотрудники ДПС вытащили самоубийцу

6092526b

самоубийство В Николаеве сотрудники ДПС вытащили жизнь самоубийцы. Они выдернули его из петли, в которую тот полез после ссоры с супругой.

Парень на чувствах принял решение сблизить счеты с жизнью. Он набросил веревку на дерево и повесился. Вероятно, не увидев, что делает это неподалеку от приемочного отдела региональной клиники.

Туда сотрудники ГАИ именно доставили на исследование автолюбителя, которого подозревали в распоряжении авто в пьяном виде.

— Быстро открывается дверь, вбегает женщина с воплем, который не забудется никогда в жизни: «Там человек повесился». Выскочил на улицу, она нам продемонстрировала рукою на то дерево, — сообщил сотрудник ГАИ Вознесенского горотдела Олег Домущей.

Двое сотрудников ДПС кинулись к дереву, на котором висел человек. Тело, рассказывают, обмякло, никаких свойств жизни самоубийца не подавал. 3-й спасатель-гаишник подхлестнул патрульную автомашину, сообщает ТСН.

— Пока В. подводил автомашину, мы повысили человека, чтобы обессилить веревку. Когда авто подхлестнули, я взобрался на него, мне В. дал нож и отпустили человека, — сообщил милиционер В. Шалацкий.

После данного инспекторам ДПС понадобилось еще и возвращать к жизни бедолагу.

— Возложили, сняли веревку, вижу — человек не дышит. Мы ему сделал массаж сердца. Видим — задышал. Не свидетельствует ничего, однако дыхание обновилось, — говорит контролер ГАИ В. Гонтарук.

Еще несколько сек, и уберечь человека было бы нельзя, сообщили доктора. Но несмотря на это мужчине-самоубийце помощь докторов даже не потребовалась. После инцидента он лично пошел домой. Работники ГАИ признаются — в прямом смысле добывать людей с того света еще не оставалось. Однако понадобились занятия по предложению первой помощи.

Что рядом были те, кто понимал, как быть, сейчас наслаждается и прежний самоубийца. С супругой, говорит, больше не бранится, а даже если и повздорят, то в петлю не полезет. Поскольку сейчас на самом деле начал оценивать жизнь.

— Если б не они, я не понимаю, что бы это было. Спасибо им огромное, что все так прекрасно обошлось, — заявил человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *