У Румба были денежные средства, чтобы рассчитаться за украденное

6092526b

Караван Человек, которому достоверно установлены сведения Павла Феденкова — одного сторожа, который уцелел после перестрелки в «Караване», сообщил в эфире канала «1+1» раньше незнакомые факты.

Оказывается, стрелок демонстрировал сторожам денежные средства, другими словами он действительно мог рассчитаться за украденное: «У него были денежные средства. Какая совокупность — сообщить не могу, однако денежные средства были. Он мог тот продукт, который был у него, на 100% оплатить. Отчего не оплатил? Это лишь Бог Господь знает. Их было довольно, чтобы заплатить», — разъясняет ресурс.

Стрелок имел денежные средства, чтобы оплатить похищенный продукт. Даже больше — парень заверяет, что именно у данного вора не требовали штрафов, поскольку чересчур он был сомнительный. Ему просто рекомендовали только оплатить заправочное устройство, рассказывает ТСН.

Выходит, похититель мог, однако не пожелал оплатить продукт. И на самом деле, будто бы специально ожидал, когда сторожи начнут вызывать полицию. И тогда, как по знаку, открыл огонь.

«На все вопросы отвечал кратко: „Да“, „Нет“, было одно только безмолвие. Ничего не объяснял», — сообщает ресурс.

Источник отрицает мнение о том, что убийца продемонстрировал какое-то удостоверение: «Он сообщил хлеб, молоко, кепку, а затем продемонстрировал не удостоверение, а хлопчатобумажную этикетку».

Разоблачаем вторую тайну. По формальной версии, убийца бежал из «Каравана». Действительно перед гибелью сторожи видели у него ключи от автомашины. И как будто как раз ту часть, где он демонстрирует ключи, отчего-то обозначили из видео, которое попало в сеть интернет: «У него были денежные средства. Какая совокупность — сообщить не могу, однако они были. Еще были ключи, данный ломоть из видео обозначили. От «Тойоты», — упоминает ресурс.

Напоминаем, мужское тело с документом на имя Вячеслава Румба обнаружили 7 декабря в лесополосе на краю столицы. По словам последствия, он назначил на себя руки. Оценка в точности определила: человек, обнаруженный умершим в Сырецком парке — это Вячеслав Мазурок. Также определено, что палил в «Караване» как раз он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *