Сури Круз проведёт Рождество с Кэти Холмс

6092526b

Кэти Холмс,Том Круз,Сури Круз Том Круз и его прежняя супруга Кэти Холмс добились договора о том, что их шестилетняя дочь Сури выполнит рождественские праздничные дни с мамой.

Звезда новой бродвейской постановки «Мертвые счета» Кэти Холмс и персонаж серии кинофильмов «Миссия невыполнима» Том Круз находились в браке 6 лет и расстались  этой осенью. Причиной развода  стало  интерес сайентологией со стороны Круза.

Ресурс из числа приближенных  Холмс, рассказал: «Кэти и Том полагают лишь о Сури, и по их договору о разводе, Сури выполнит Рождество с Кэти. Они пытаются решать все миролюбивым маршрутом, и Том встретится с Сури на каникулах, однако Рождество девушка проведет с Кэти и ее семьей».

Стоит отметить, что в сутки Благодарения Сури пребывала с собственным папой в Великобритании, где он действует над свежим кинофильмом. Круз нянчил собственную шестилетнюю дочь в Хартфордшир в парк, предназначенный кинофильмам о Гарри Поттере, под наименованием «Harry Potter World». Чтобы сопровождать собственного малыша голливудский артист нанял 4-х сторожей. До Дня благодарения Круз не видел собственного  ребёнка около 3-х лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *