В Нью-Йорке играют против запрета на вынашивание масок

люди,в,масках За прошедшие 10 лет прошло несколько судейских дел, поставивших под колебание законопроект 150-летней давности, по которому в штате New-York невозможно носить маски в процессе презентаций.

Материалы по заключительному из них были даны в четверг в криминальный трибунал Манхэттена от лица 3-х девушек, арестованных в начале августа перед отечественным представительством, где они возражали против вердикта Pussy Riot, сообщает создатель публикации.

Тогда на протестующих — Ребеке Шиллер, Рэйчел Уэлдон и Эфир Робинсон — были ослепительные маски, такие балаклавам Pussy Riot, подчеркивает издание.

«Балаклава — это знак Pussy Riot. Она имеет абсолютно некоторое письмо в помощь панк-группы, и схожесть абсолютно явна для посетителя», — приводит соображение обороны Колин Мойниэн.

Раньше, по закону, резон которого заключается в «предупреждении насилия и облегчении поимки нарушителей», были задержаны участники «Ку-клукс-клана» в процессе митинга на Манхэттене в 1999 году и команда юных анархистов на первомайской презентации в 2000 году, подчеркивает издание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *