Шумахер горд за собственного приятеля Феттеля и счастлив, что ушел

6092526b

Шумахер Легенда Формулы-1 Михаэль Шумахер сообщил, что в настоящее время в его жизни стартует свежий раунд.

Многократный чемпион Формулы-1 счастлив, что вновь забросил автогонки.

«Я счастлив, что возвращаюсь к прошлой жизни. Я с оптимизмом гляжу на такое положение вещей. Я полагаю, что прекрасно провел время в Формуле 1 – это был состоятельный на мероприятия момент. Сейчас в моей жизни стартует новая глава.

Мне хотелось бы поблагодарить всех, кто удерживал меня все это время, совместно со мною испытывал успехи и невезения. Я ощущаю чувства болельщиков – они всегда меня доказывали. Это было прекрасное время. Сейчас его продолжает Себастьян. В дальнейшем я подключусь к болельщикам, которые, сидя перед телеприемником, сжимают кулаки, поддерживая собственных идолов.

Себастьян Феттель правильно находится на верху в Формуле-1, так как он  не раз подтверждал, что занимает 1-ое место среди пилотов. Феттель никак не поменялся – он остается аналогичным Себастьяном и никогда в жизни не будет подобным, каким был я. Я также меньше всего планировал быть похожим на кого-то. Себастьяну удалось добиться невообразимых итогов совместно с командой – проведя немного больше тысячи Гран При, он выиграл 3 титула. Я очень горжусь им – все же, он мой товарищ», — сообщил Михаэль Шумахер.

В данный уикенд Себастьян Феттель 3-й раз подряд стал чемпионом Формулы-1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *