Парень гарантирует $25 миллионов тому, кто сможет помочь ему найти работу

6092526b

Джефф Крэйн Канадец из города Питерборо, периферия Онтарио, готов оплатить 25 миллионов долларов США тому, кто сможет помочь ему с поиском новой хорошо оплачиваемой работы, рассказывает Peterborough Examiner.

43-летний Джефф Крэйн гарантирует, что начнет платить награждение человеку, который предоставит ему помощь в поиске нового места работы, как только с ним оформят трудовой контракт, и он начнет приобретать заработную плату.

Крэйн заявляет, что у него приличный опыт работы в кредитной области, а не так давно он обрел степень бакалавра по психологии.

Раньше канадец в движение 10-ти лет работал в Сингапуре, потом в Торонто, где организовался в организацию IBM. В 2009 году Крэйн сократился и поступил обучаться.

Крэйн отметил, что раскрыт почти любым услугам работы и с готовностью разберет все интересные виды. Соединиться с канадцем можно, к примеру, через его веб-сайт, где подробнее изображены критерии предложения о 25-тысячном вознаграждении.

Стоит отметить, что 25 миллионов долларов США — это предельное награждение, оно будет уплачено в том случае, если заработная плата Крэйна превзойдет 200 миллионов долларов США ежегодно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *